5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 蕭小小

[原劊] 跟民宿老闆的激情

怎麼都遇不到這種民宿老闆
回復 支持 反對

這是真的嗎???
# L. @5 t5 a$ K' ^妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺
5 [$ n# V+ d/ G$ A1 F' `% o) g, e
回復 支持 反對

看完我都想開民宿了,希望能遇到跟妳一樣的故事
回復 支持 反對

Zengai 發表於 2017-6-21 13:40
; l, ?! R6 u% b1 u光聽就知道你超騷的.可是我喜歡
3 a* T. ?) D, D3 ?
有時也真的覺得自己很色
: Q6 I! y! {! [: w: L身體就會受不了誘惑……
5 V- R- J& s4 j3 o. S
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-6-24 03:19
3 x  V/ a# ]8 h; F/ ]4 C這是真的嗎???
2 ~! }' }3 L. `' G* z妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺

. J* k7 R  b7 L" W覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
7 g  D  @+ T, C# |; {但可不是隨便讓別人上哦!% C# g1 A/ `4 V/ o# I6 z
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-2 08:430 x' O  W& }! L  t$ M
覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
7 Y9 _2 u& v! m$ Q! p4 l, Z但可不是隨便讓別人上哦!& ?+ c) I& B/ e; o
...
" V0 I& S& U6 @/ C
那會不會蠻常給男友戴綠帽??
1 }* p+ m, W3 l- @' g$ T3 j6 k想認識妳,看看你多騷~~
* _& z" v/ o/ A5 V
/ H/ G2 B; ?' o9 {9 h( Z& a
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-7-4 01:39. H9 U9 h+ s& \$ V5 u5 [
那會不會蠻常給男友戴綠帽??! w4 m: @- g+ E( z
想認識妳,看看你多騷~~
9 o1 z, |, D( T6 W8 g
嗯……是不滿常的啦~- h; z! R" {% S* B3 |
但有時候超想要就會找炮友2 ^" s) J8 D7 d9 N& c/ v
因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!5 S9 P! l0 y1 f$ p6 D  |
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-7 12:02
) e/ b$ \- M& I8 o& G& s0 c1 r嗯……是不滿常的啦~! K+ R$ F. g6 J, q" y5 k3 _
但有時候超想要就會找炮友
: w4 F3 o( b; J* f1 C& x0 }因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!

. z' p3 M; s% }. T# _! [真是色呢!* _8 `; o; n! S1 s
自己來沒辦法解決嗎?0 Z/ R: J9 [0 D+ ?1 x* P9 E
我們也認識一段時間了呢!
! z8 }: v9 \1 _  z+ ^, ]加我Wechat :Hsiang820209
  R. A8 m1 _8 U+ z  X" o4 i* b- s
回復 支持 反對

可惡好羨慕那個老闆>_<+挖馬媚
回復 支持 反對

描述的內容真詳細,讓人很有畫面
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。