5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187846|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天3 t- B( K) O/ b% I' p9 h' h8 C
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!/ g, b# c% E* q( Y, K
(我)那要聊什麼呢?2 d& y5 U. _0 D! Y, V; Q4 Z/ b
(他)不知道隨便...什麼都能聊...
+ Z: b3 s# j4 x; M  V其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
! |, a& p; K3 W(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?% O% _5 R9 @# C: }2 \( ~9 H
(他)有...不過很少看...2 }% Q) r; {* w4 g3 }% h
(我)那你看了之後有什麼感覺?; C: Z* x. Y5 O1 |  Q
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)
* ^$ x  X/ W, }$ H+ }  F6 M(我)我問這些你不會生氣吧?
: o. i, n4 B% r$ G1 n$ \8 A(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)
7 k. D: d/ a" {(我)那你知道口交嘛?
% H8 s" V. S0 i, L1 I. F8 E(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...
4 x7 s2 r8 b0 V2 R(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
6 q2 H, q$ R- C% `$ B  ](他)就是用...手指頭....劃一個圈...: ~' g: o3 A; w( Z/ K9 ^
(我)蛤?什麼劃一個圈?
3 J' m; q: ?+ K( e(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
; o* }$ a3 y7 D(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!" ^( C2 n7 L1 {# I( T. Q& {
(我)你有做愛過嘛?
: B9 L; k8 ^/ g; U5 E(他)沒有...(他當時才16歲!)
; x' q" N, D7 c/ d; Z3 \(我)那你有想要做愛嗎?, u* I: c* ^. O/ W
(他)不知道...
9 S3 Z6 j# }' S(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
) s, q1 b: B( K* g" r(他)喔~好吧!/ I; n% H7 h5 f2 g; T5 }
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)
: \4 a) J; m; f; q+ ~$ v(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了2 W! {6 D( _' F0 r7 ]0 d
(他)你打來做什麼?
2 C& X* c* E+ E# V8 w(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆' d/ z& i* ~& t6 J3 m
(他)喔~那你要講什麼?# ?; ^/ u" {" Z4 y& I) N; X! N- R
(我)沒有阿!剛好玩嘛?8 D; g/ i; a' N8 I0 i6 i  Z
(他)恩...% V7 \6 @3 H, e" D. ]+ P9 z- P- h- N
(我)再來玩刺激一點的阿!8 \2 c, f% r+ o  t9 f8 ]4 s# d
(他)喔.... M, ~% r% k# q+ Z. _1 c0 \7 l
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?2 h; K8 i- q! h1 m
(他)恩...濕了...) ]1 R5 Z* b* z( ]9 W1 P
(我)那用你一開始講的揉她!8 ~) A3 g3 k* ?$ U! {) L
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)4 @: h& y, ?6 B  n
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!" C; P0 P6 ]. L. G) r
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!& e8 c2 e( l0 H
(我)高潮了?
3 w9 I! W& `/ v/ u(他)恩...% t! o/ a3 c: @2 o2 z: f
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
% Y4 s$ W8 P  g! {$ ?0 u(他)舔乾淨了!- k( F6 G8 Q% K0 ]% ?
(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
5 W& P2 }# J0 i(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
4 F$ ?# L8 n1 Z5 G+ ^( \3 s(我)不管全插!7 X" C) T! Q6 E: d& B' t" s, t
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!
7 G/ |) W5 B: e0 w(我)又高潮了喔!!!
4 a6 R; V6 g8 K, \1 j, J(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
& H8 A: X% E( r7 V; g; i! p整個晚上讓他高潮5次才甘願!
& f+ F% g* Z2 p/ [這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!3 }; z2 c. ?# y. b/ H. p
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
( Z) L9 F& r! b- T5 m% {6 v8 _0 M$ {1 z

5 `% l1 h$ f5 E; ^+ g7 y
7 t* W% P7 M  ^& K0 X$ d8 I, X補充內容 (2012-10-25 21:59):) z# V- }- K) I8 N
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看7 t) d- Z/ g, P$ B1 {* t# o
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!- ?  K* ?5 n" j4 V. \
9 a# Z* h* l0 U% m/ G; r: d1 O# [' t
/ r; U7 e  Q3 g

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯3 f7 I9 M2 K) Y7 }+ h  g9 S
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~* u. N/ S* ?& A) f5 j
希望隱藏的內容更棒呀!!!- Q' j+ z3 V( N. K9 l, Z
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享! `9 M' i: s; ?

2 S% h6 z0 }! [6 s回復8 `$ Z! X5 E) b: H' h9 Z' ^
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
6 C2 l6 v! n1 }0 w- }
/ b0 e7 ~; Q' g* G" t6 M$ J
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。