5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 【珍藏組圖+視頻】幫朋友新婚妻子拍性感婚紗照(珍貴原創帖) [打印本頁]

作者: austin_007    時間: 2016-12-17 00:20
標題: 【珍藏組圖+視頻】幫朋友新婚妻子拍性感婚紗照(珍貴原創帖)
在這裏先感謝作者:wang。qianxue同誌的大作。他的作品《合租室友老婆》受到所有網絡狼友的好評,在這裏我翻出他早期作品,希望大家喜歡。0 b/ E7 d1 O! |' S# {, X  h+ h

5 c* H, i% y1 b, P( A; n
" A5 K! C( r2 G2 `: h) m++++++++++++++++++++++++++++++++++++$ T0 `0 S$ j- j* G( X/ O% e2 p! S
- _& V# B7 }9 N8 Z- [% S
 朋友和相戀了很久的女友最近註冊結婚,雖然婚禮要等到回國才能補辦,' w+ F2 E3 k/ _$ O' n
但是在法律上已經成為正式的夫婦。因為不打算在美國這邊辦婚禮,所以也7 ]; {, X: u9 `0 S4 b
沒有去專門的租用禮服或者照婚紗照,但是這畢竟是一個值得紀念的日子,3 E3 [3 `1 S3 \
所以朋友還是請我去幫他們拍一些照片,作個留念。因沒有正式的婚紗,只
* K% d2 U" R& H/ ^ 好怎麽簡單就怎麽來,朋友只穿了普通的西服,而他的新婚妻子,只是穿了% o" _1 }; ~6 F+ W3 n% P
白色的Top 和白色的長裙,外加一束白紗,算是簡單的新娘禮服。: Y; L! u6 A2 U. Q2 s1 `7 p

2 b3 q/ t7 V4 l! n& q  我們到郊外去拍照片,朋友拍了一會兒就有些不耐煩了,加上學校裏還
1 X. ~* j5 f. o5 O 有事兒,他就想回去,但是他的新婚妻子自然不想就這麽草草結束,還想多* p) ]) u: [! I% T
拍一些照片,所以最後朋友先走一步,我和他的妻子留下,繼續拍照——也& v9 H  W  a" }. W3 e
是因為只有我和她兩個人,所以我才突然有些蠢蠢欲動的想法起來。
/ @) u5 F: w0 E( C5 n' o3 `3 G, o+ X2 h: R. x6 t* d8 H+ z3 a
  當然,我也不可能有太過火的舉動,畢竟朋友妻不可欺。但是也許是上& J9 \& S3 b+ l/ u+ C& T, C* V' r
天幫忙,隨後拍照的過程中出了一個小插曲:朋友的妻子因為穿白色的露肩# `) e) A; I% v% ^( H
Top ,所以乳罩用了透明帶,因為不是乳罩原配的帶子,不知道是否因為帶
: H* ]9 k, x; C8 g0 [$ \ 子的品質不好,還是和乳罩不匹配,拍照的過程中一根帶子斷了,看得出朋' U) f: s0 f3 M) n
友的妻子還在興頭上,所以我故意說:「既然出了問題,那麽咱們就不拍了
3 v; Q" W: j' N 吧?」
, g' U/ B0 w" h4 D1 ?- u7 V& H( [. n& |* x/ z5 E: M
  這招以退為進果然起了作用,朋友的妻子猶豫了一下,然後說她可以除
7 ^: l2 j( ~1 l9 ]7 i4 u1 F 掉乳罩再拍,但是她又不放心,有些害羞的問我會不會走光?這樣的問題,% r; ~: j4 }: ^1 h
就像小綿羊問大灰狼會不會吃掉牠。但是我也沒有著急的表示支持,只是對5 k; e- v  e" Z; Q6 }6 Z/ a
她說:「那拍幾張試試吧!」
; o$ n- A4 r( }9 K5 c8 o, V( k  f% E! j1 o. S
  於是她躲在車後面解下了乳罩,因為她穿白色Top 的緣故,其實透點得$ H# ], V* P' I) Z" l9 w" R
非常明顯,兩個可愛的小乳頭高高的翹起著,不過我當然不會實話實說,只
( I0 Y' h: L* }! l1 C 是跟她說沒有問題,所以繼續拍攝,因此就有了這一系列的凸點婚紗照。1 M" L( n( A% @. X" l' z- i0 W" m

3 q% E9 Y9 h: f  A1 d7 w4 o  拍照的時候我不停地誇她長得漂亮、身材窈窕,她自然也愈發的高興,  V7 M- }. w0 p
剛才的尷尬一掃而光,她很配合地做出各種動作來,譬如舞動長裙,但是在5 [+ j$ z: P! b' W! x. O
舞動長裙的時候,因為風大,居然徹底的走光了,她的透明蕾絲內褲完全顯' y, Y3 A4 A! M! w- @, H* R, S" E
露了出來,甚至連修剪過的陰毛都看得通通透透。; f8 a9 E( H, G: r5 M

( q; }7 a0 E8 `8 {& @8 _  她自然也發現我偷拍下了她裙底的春光,但是卻也不是很介懷,反而笑5 x$ ^+ f; w$ \5 j/ p
嘻嘻的問我是否拍過人體攝體,還強調是裸體的那種,我當然裝作很professional
3 C2 R, L) W' Z 的輕描淡寫地說拍過,她還開玩笑的問我:「如果你給別的女孩子拍裸照,! q! R, u1 T% ]8 M* Q% ~
你未婚妻不會吃醋麽?」. o8 b, ^2 l; {2 I. ~
( S, Z" I" j: ]$ ?, N6 @! H
  最後一組照片是在湖邊,因為要赤著腳走在沙灘上,所以拍完之後,湖
# u" w+ Z: n+ ]5 \. ?/ r1 Z 水打濕了她的長裙,不過照片都已經大致拍完,所以沒有太大的關系。只是
% x/ g# Y$ O- `) F 這時夕陽西斜,我擔心她著涼,她說沒事兒,她的背包裏有牛仔褲,可以換3 }+ C4 v; _+ `! D4 z" Z! s
上。因為在沙灘上,沒有什麽可以遮蔽的地方,四周也沒什麽人,她讓我背+ W$ \' h2 K. _
了過去,她要換褲子。
1 z2 V5 a1 z( P" U) z
1 e! t$ C% ]& `  w4 C6 h6 D  我聽話的轉過了身,但是估摸著她差不多把裙子脫掉就轉了過來,同時  t, ^& ^$ D" J# H9 w# Q2 Y
摁動了快門,於是她一對修長的玉腿,就暴露在我的眼睛和相機之下。她有
* b1 }7 o1 X! l+ p* X 些生氣,但是很快就被我摻了蜜糖的贊美而逗樂,甚至毫無顧忌地展示起她2 I5 r! D3 A4 ?# J. k7 c
的美腿來,但是她卻沒有發現,我除了看到她的美腿以外,還看到了她的透
# F; P4 J6 q# d3 [ 明小褲褲…………5 Q3 N7 m4 a2 K: ~* D) {7 X
' x! D+ ]! }/ d
  在我的慫恿下,她開始變得更加大膽起來,最後的一張照片裏,各位大
' J. s/ U9 ~9 Y8 h' b/ p* Y 大可以看出來她正要掀開她的上衣……而我自然端起了相機。0 g8 I& [2 ]4 a" g% Y* A# k

0 W$ @7 I) i0 ]+ _  拍完了照,我和她並排坐在湖邊倒了的一棵枯樹上,四下無人,只有湖
" [2 q* d/ J7 M4 @% _ 光瀲灩,晚風輕拂。! U8 P8 A8 H4 Z

9 {2 h6 w1 C& C6 Y0 D/ Q  我終於還是沒忍住,把手伸進她的Top 裏,她只象征性的反抗了一下,
  T+ n, p% U5 t7 W 然後就心甘情願的就把乳房奉獻給了我。她的乳房不算大,大概只有B ,但
1 V; Y8 J) z  a" c 是形狀不錯,握在手裏滑膩細嫩。) R9 \; l+ O& U+ {  S

, d; C1 d: |1 ^* |% s  我用指尖輕輕摩擦她的乳暈,刻意避開她的乳頭,她的呼吸更加急促了,
$ m: O. x- g, J- g6 ~  U 不自覺地閉上雙眼,頭向後靠去,脖子雪白如玉。我吻了她的耳垂和脖子,: Z2 z4 T& z. U; ~" N: I. M- l( ?- O; p
她迷醉地靠在我的身上。我把她的上衣徹底掀起,在夕陽中欣賞這她的乳房,
2 W% E4 o6 M0 U: X 雖然只有B 罩杯,但是卻渾圓飽滿,鮮嫩的乳頭雖然不大,但是已經堅硬的
2 f+ h+ C) }; v& q) F2 ^! M; E 翹起。
& o& c7 p+ a: [4 y$ g4 z* _& f" p3 ~! ]% _# d
  我低頭輕輕含住她的乳頭,一邊輕咬、一邊吮吸著,品嘗這一個新婚女+ q$ X! A  f  o
子特有的乳香……+ m% _+ m- O# b/ L% F5 O6 _4 ^! F& `
6 a% V* s" {/ S
  她解開了牛仔褲的銅紐,緊繃的牛仔褲在我們兩人的合力下被褪到了她% X! {. @2 D, c. _
的腳邊。她的雙腿修長光潔。淫水沁透了她原本就透明的小內褲,修剪過的# K4 B7 D* O2 F! t0 @1 M
陰毛被泛濫的愛液打濕,但是我卻只用手指和舌頭給了她高潮,畢竟,她是  \0 |1 V5 Y6 z( y6 j1 j* n, C& @
我朋友的新婚妻子。
) n6 I9 T1 J. I+ b! z( K; p. u7 s6 T! W4 X, ]% @1 g7 g
  晚霞的和風裏,悠長的是她如歌如泣般的呻吟……
# x  W& O" t. \/ L# S( }
. m+ w% C0 Y: V- N* U7 n  在回去的路上,她有些擔憂起來,為了讓她安心,我刪除了最後拍的一些
8 L' y4 a% v; c 照片——當然只是裝樣子,因為儲存卡上的內容是可恢復的。; p- v" s3 [8 y' P) B

$ M: s  q5 N' G3 H: _' z回復可見組圖
" t) h# ^% v7 O0 A; B$ a
3 j& L' u2 C' I6 C$ O
" m, s6 L1 F. B0 R8 J6 M, q* Q6 i6 @後來回到家後,意盡未尤,剛好朋友不在家,就稀裏糊塗得又和她視頻上,- Z+ g2 ?, l6 S# {+ O; i8 J# O
居然上演了一幕讓我至今難忘的‘網絡性愛’。4 y1 ]1 A% T6 i! H) ]' q; D, E

# T  z) ]# z# w8 i   @* R  ?+ K8 e% A$ r; F
, x; w! R7 t4 o
我用skype錄下了視頻經過,下載視頻入內:视频将在60楼发布。
: N' L" F7 [- G/ m2 ~
. N5 B6 d2 J% f. d* R* J- @% z* t4 O! h" \: x

- m, q* l* x5 \, @9 a: J% n+ o. X; n3 N7 f9 q1 R

作者: darkdwarf    時間: 2016-12-17 03:58
谢谢分享。。。。。
" }/ }# O' ?0 k' ?! c4 f* M6 {9 \  V9 r* V: F! E/ u3 g5 q

作者: cooc8014    時間: 2016-12-17 07:06
謝謝大大無私分享
作者: linopio0728    時間: 2016-12-17 07:37
超想看照片的啦
作者: a29853154    時間: 2016-12-17 07:54
感謝分享: `+ I' \7 @% {7 \$ J( L

作者: Angel    時間: 2016-12-17 08:43
感謝分享3Q
6 w+ v/ l7 f8 }; q* j
作者: macho3838    時間: 2016-12-17 09:03
看看內容如此精彩
+ w/ c) N0 t! S" W# v( m
% ]+ {( W3 }# A* C
作者: momoppa    時間: 2016-12-17 10:04
謝謝大大分享
作者: funjun    時間: 2016-12-17 10:25
哎哟,要等很久嗎???
作者: weeggi    時間: 2016-12-17 10:52
我就是想看圖片才回覆
作者: ocean.lee    時間: 2016-12-17 12:18
看,肯定要看.
# {: u7 m6 B' C不看對不起你的用心.
作者: 冰海    時間: 2016-12-17 12:51
感谢大大的经验分享。
作者: nockhong    時間: 2016-12-17 13:33
謝謝無私的分享
作者: augus_0605    時間: 2016-12-17 14:30
感謝大大的無私分享好內容
5 _% @+ ~8 I4 B" v0 Q  u0 c
作者: bobe1203    時間: 2016-12-17 15:18
我就是想看圖片才回覆
作者: aassaassaa    時間: 2016-12-17 15:30
感謝大大無私的奉獻
作者: 邱佑杰@G    時間: 2016-12-17 16:32
谢谢分享。。。。。
作者: jk0975213120    時間: 2016-12-17 18:42
真不賴阿
$ K8 W5 Y; [* s: r8 W0 [
作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:22
難得一件的好機會ㄜ
8 p( I+ j; Q2 {( u* }' s
作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:24
難的一件好機會'
作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:24
怎麼沒有看見呢
作者: 風飄雲渺    時間: 2016-12-17 23:44
感謝分享
作者: jujerry    時間: 2016-12-17 23:56
讚哦
作者: jujerry    時間: 2016-12-17 23:56
讚哦
作者: Q2277    時間: 2016-12-18 00:14
感謝大大無私的奉獻
作者: smile520856    時間: 2016-12-18 01:18
謝謝大大分享
作者: 阿智呦    時間: 2016-12-18 01:43
謝謝分享. u9 y0 B& Q$ j! \

作者: LINSON    時間: 2016-12-18 02:07
謝謝分享
作者: a2174329    時間: 2016-12-18 02:11
看起來真爽老二翹到天上啦
作者: i978    時間: 2016-12-18 02:22
加油,加水。加睡。
作者: Jkhairay    時間: 2016-12-18 03:29
等不及要看图了
作者: sam527852785278    時間: 2016-12-18 12:25
真是特別的劇情# T' u  B/ \* u% X9 Q' Z
引人想看
3 r" V- ^* N) S
作者: a565660104    時間: 2016-12-18 12:51
我自己野蠻喜歡看這類型的文章
: O6 t! w) f! ~2 ^5 @6 ?, u沒想到是真的???! u# K* j" I* C, N# R9 K" {- u" n4 ?
還有照片???
; X# }' j8 \8 \4 S4 V' \那不看就對不起自己了
作者: hero1074    時間: 2016-12-18 13:34
想看照片
作者: sroxorz8    時間: 2016-12-18 14:20
謝謝分享
作者: s2363215    時間: 2016-12-18 14:51
想看的說~
作者: LZS12345    時間: 2016-12-18 15:09
超級刺激真想看到原圖啊…好羡慕哦…
作者: QQQ999888    時間: 2016-12-18 17:04
, J  @; l+ g' V
我就是想看圖片才回覆
作者: b247655166    時間: 2016-12-18 18:48
- T& `9 o/ ]5 L, ^& J6 S

作者: w24865    時間: 2016-12-18 19:30
這就是兄弟情阿 羨慕羨慕
作者: 0066kg    時間: 2016-12-18 20:49

) u' `% z  T5 T謝大大的恩
作者: lwx    時間: 2016-12-18 21:31
weeggi 發表於 2016-12-17 10:52
# x1 R7 u6 U3 b+ z7 O/ V+ S  B0 T我就是想看圖片才回覆
* e" x9 p) `$ o
超想看照片的啦7 b# X7 ]; i- h

作者: lwx    時間: 2016-12-18 21:31
超想看照片的啦
作者: 過路人14    時間: 2016-12-18 23:30
謝謝大大無私分享 看看了
) K0 j) t: p" f+ y/ i5 S% L3 @0 D' D$ j; J6 x. J' A  r

作者: sa85055    時間: 2016-12-18 23:42
謝謝大大無私分享
作者: hhh90120    時間: 2016-12-19 00:47
非常想看照片
/ }2 H( K" z4 c* P, O# {: ]
作者: toiotto    時間: 2016-12-19 01:52
為了要看圖片…所以一定要回覆
- D, {7 a& E# e2 U
1 w6 T7 J# o5 n) `) w+ q: Q
作者: darkdwarf    時間: 2016-12-19 05:45
我是来看图片的
/ a- {7 v$ k3 Q
作者: s701015    時間: 2016-12-19 09:55
謝謝大大無私分享
作者: o滷蛋o    時間: 2016-12-19 11:40
謝謝大大無私分享
作者: 哈哈竹君    時間: 2016-12-19 14:28
感謝分享7 @8 B7 R3 c6 }. ]1 D* H

作者: kaka0810    時間: 2016-12-19 14:51
有這麼好的事,太幸運啦!
作者: cmg    時間: 2016-12-19 15:39
感謝分享% B9 E. \1 g! a/ F

作者: 都可可    時間: 2016-12-19 16:47
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~
作者: 26547938    時間: 2016-12-19 17:47
人妻最銷魂 謝謝樓主無私提供- L- r+ Z# o" W3 z

作者: 76632868    時間: 2016-12-19 18:11
看看內容如此精彩
作者: t1938t128q    時間: 2016-12-19 18:34
感謝
7 L- O5 E5 t, B# G
作者: 路人29    時間: 2016-12-19 19:10
感謝大大的分享喔
! B! |# }# T- G& ?4 o1 Y
4 ]( t1 D) d1 i; z$ v- B! i5 _; _9 G
作者: Lucky800702    時間: 2016-12-19 19:48
感謝分享
作者: 戰神戟    時間: 2016-12-19 21:59
超想看圖片得!快來回復!
作者: 83061111    時間: 2016-12-19 22:49
我就是想看圖片才回覆
作者: fongbobo    時間: 2016-12-20 00:19
1 W% {) p( l+ D! o  @
谢谢大大无私分享
作者: kster    時間: 2016-12-20 01:01
其实就是想看看图。
作者: XrnFork    時間: 2016-12-20 01:07
谢分享。。。!!!
作者: sachs123    時間: 2016-12-20 01:48
謝謝大大分享
作者: simon803    時間: 2016-12-20 02:33
謝謝大大無私分享
作者: kurenai5    時間: 2016-12-20 10:51
謝謝分享喔  ~/ o4 @9 J0 K6 F5 M

作者: mlies77    時間: 2016-12-20 12:22
朋友的老婆就這樣被你吃了!太狂了!
作者: han5431    時間: 2016-12-20 14:31
感謝分享
作者: 傑克斯    時間: 2016-12-20 15:37
想看看圖希望不要讓我失望
作者: 李艾文    時間: 2016-12-20 17:37
good,感謝
作者: tptony    時間: 2016-12-20 20:01

' D. v5 h- b. n: J1 N. m. [& q感謝分享
作者: superbook    時間: 2016-12-20 20:16
難得的圖組....當然要用力支持囉....% N" A+ v: L; b5 L
感謝...
作者: dreamer35    時間: 2016-12-20 21:05
朋友妻不可戲啊; ^3 a; n6 F2 q0 X- ^+ n
不過如果他想要就來吧
作者: 好一個帥哥    時間: 2016-12-20 21:26
挖挖挖挖挖挖阿 好想看阿~4 h3 @& Q0 l" Y1 I+ }% d- J

作者: flyingbac    時間: 2016-12-20 21:44
我擦  很精彩啊  求图!!
作者: muto671227    時間: 2016-12-20 22:10
超想看圖唷~~~* D; o7 m3 ~! y+ {( E; B

作者: lokkme    時間: 2016-12-20 22:16
不錯哦!期待你的下一篇
( D; \% }0 e3 b% l
作者: tom811026    時間: 2016-12-20 23:18
想看照片啊啊啊。
作者: tom811026    時間: 2016-12-20 23:19
想看照片阿,謝謝大大。
作者: chiaokonew    時間: 2016-12-21 00:01
謝謝分享
9 ]3 a5 K* v: l% o8 v
作者: 799543    時間: 2016-12-21 00:15
謝謝大大分享,感激不盡
5 f! x5 @$ L2 g4 ^; \
; H# A) F/ ?. Z" l
作者: hawminglee    時間: 2016-12-21 01:28
谢谢分享
作者: zx9129    時間: 2016-12-21 02:06
感謝大大的分享
作者: d9828504    時間: 2016-12-21 03:50
抬頭推推 感謝大大的分享  謝謝你
作者: symibo38    時間: 2016-12-21 06:46
內容如此精彩
作者: m80522    時間: 2016-12-21 10:30
謝謝分享!爽了
作者: cherishtw    時間: 2016-12-21 15:09
看唷快來看圖唷
作者: nick0701    時間: 2016-12-21 15:36
謝謝大大無私分享
作者: may93662001    時間: 2016-12-21 15:51
發消息       
& S, c1 q6 I' m* b8 ?8 P( y* R! h10樓
4 M* ~( P- s# O5 }4 s 切換成簡體   切換成繁體   發表於 4 天前 | 只看該作者* W0 w3 P; t" I, z$ V
我就是想看圖片才回覆
作者: 别情居士    時間: 2016-12-21 16:38
謝謝大大分享
6 f9 V9 `+ P! |9 x. |' n% s5 X" B
作者: pig854001    時間: 2016-12-21 17:02
感謝大大的無私奉獻精神
作者: William0300    時間: 2016-12-21 17:18
因为想看图所以才回复
作者: win04387    時間: 2016-12-21 21:23
感謝分享
作者: chi8271    時間: 2016-12-21 22:56
linopio0728 發表於 2016-12-17 07:37
5 M0 {1 X! f# l9 r* A超想看照片的啦
5 \( T- j4 ^/ Q; G, k' C& x
謝謝分享真ㄉ感謝分享7 e  C" i; n' I9 u

- j. |6 o( ?" e& a
作者: jian00001    時間: 2016-12-21 23:44
, b2 Y4 R/ t$ V7 T$ Y& H2 x& ]; f$ H4 u& D
回覆看貼圖唷~謝謝分享
+ Q7 T9 W. `' C* S回覆後啥也沒有~% T. q9 t/ W8 \  l, x8 i

作者: john72128000    時間: 2016-12-21 23:58
真希望快點到六十樓 醬子才可以看到
作者: k12403    時間: 2016-12-22 02:24
謝謝大大分享,非常漂亮
作者: luckman168    時間: 2016-12-22 04:19
5 H& j; x/ f1 L; B& ^0 z6 m  I  {# @/ z
作者: 你好嗎...    時間: 2016-12-22 11:41
多謝大大分享

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4